Mittagskarte

Hier findet Ihr das täglich wechselnde Mittagsgericht, „ABO-essen“ wie man früher immer gesagt hat. Ich biete euch täglich (von Montag bis Freitag) eine regionale Hausmannskost an, bitte entschuldigt das ich immer nur eine gewisse Anzahl an Portionen kochen kann, am besten ihr reserviert frühzeitig einen Tisch unter 06441/7867756!

Von Dienstag bis Freitag:

Alle Steaks mit hausgemachter Kräuterbutter, Salat und Baguette

Rodeo Rinderhüfte Argentinien 200 g

€ 12,90

Rodeo Rinderfilet 

je 100 g € 12,90

Irischer Rinderrücken aus dem Dry Ager 250 g

€ 17,90

Jeden Montag ist

„Flammkuchentag“

alle Flammkuchen nur € 5,90

Dienstag 28.06.2016

Bunter Blattsalat mit einem gekochten Ei,

Schinken und Käsestreifen an Baguette

€ 7,90

Mittwoch 29.06.2016 

Deutschland Schwarz/ Rot/ Gold Farfalle

 geschwenkt in einer Kirschtomatensoße mit gebratenen Zucchini und Paprika

überzogen mit karamellisierten Sonnenblumenkernen

€ 7,90

Donnerstag 30.06.2016

Schweinefiletmedaillons auf Paprikapolenta

an einem Beeren Ketchup und Brokkoli Rösschen

€ 9,90

Freitag 01.07.2016

Zartes Lachsfilet auf einer Safransoße

auf Bandnudeln und Gemüse

€ 9,90

Die Kommentare wurden geschlossen